Susu bumil trisemester 1

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu Bund, rekomendasi donk susu apa yg bagus untuk bumil trisemester 1?🙏 Soalnya saya dari dulu juga ngak suka susu, suka enek minum susu🙏terima kasih..

2 Các câu trả lời

Aku dulu pas trimester 1 sering mual2, ku minumin prenagen emesis awalnya mendingan mualnya tapi lama-lama gak ngaruh, malah jadi makin mual. Ku minumin susu UHT alhamdulillah mualnya mendingan

Kalau mual" sih saran ke Prenagen Emesis bun.. ada 2 varian rasa, yg vanila/coklat.. saya suka yg coklat karna nggk bikin eneg