Mohon dibantu Bun, ada voucher pulsa/ovo/shopeepay 250rb buat 5 orang beruntung🙏

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Salam sejahtera. Perkenalkan Saya Desi Wulansari, mahasiswa Departemen Ilmu Keluarga dan Konsumen, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor. Saat ini Saya sedang melakukan penelitian skripsi dengan judul " Interaksi dan Pembagian Peran Suami Istri terhadap Kepuasan Perkawinan Keluarga Dual Warner dengan Anak Sekolah" Adapun kriteria responden dalam penelitian ini adalah: 1. Menikah 2. Pasangan suami istri bekerja 3. Memiliki anak pertama sekolah SD 4. Suami istri tinggal dalam satu rumah Apabila Anda memenuhi kriteria tersebut, mohon kesediaannya mengisi survei di bawah ini selama kurang lebih 10-15 menit Link: http://bit.ly/penelitianDesiIPB Atau https://forms.gle/1pCKBsZiC6hWdKWW7 Seluruh informasi data responden hanya digunakan untuk kepentingan penelitian dan akan dijamin kerahasiaannya. Terdapat *_reward_* pulsa/OVO/shopeepay sebesar Rp250.000 bagi lima orang responden yang beruntung Terima kasih. Salam hormat, Desi Wulansari ------------------------ Narahubung: Desi Wulansari (082298743485) / [email protected]

17 Các câu trả lời

bantu up. anakku blm SD 😁 semangat skripsinya yaa

3y trước

terimakasih banyak ya Bun🙏

done mbak. sukses skripsinya👍👍

3y trước

terimakasih banyak Bun🙏

saya sudah isi kak

3y trước

terimakasih banyak Bun🙏

bantu up kak

3y trước

terimakasih banyak Bun🥰

ap

.