Vagina anak perempuan umur 2 tahun 6 bulan bau

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh maaf Bun dgn pertanyaan saya, Bun disini ada gak yang punya anak perempuan balita umur 2 tahun keatas vagina nya bau Bun. Itu kira2 kenapa yaa Bun? Bahaya gak?

1 Trả lời

cebok nya vagina anak bersih gak Bu ? kalau aku biasanya cebok sampai bersih dan gak licin tiap mandi atau tiap pipis atau PUP kalau mau cebok ijin dulu dek mama ijin ya mau cebok in dd biar bersih biasanya pengaruh bau Karna gak bersih juga vagina nya gak jauh jauh orang dewasa aja begitu