wanita hamil

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh ibu2 saya baru hamil 2 Minggu tpi selera mkan sdah mulain berkurang akhirnya saya lemas kira kira makanan apa yang cocok untuk saya makan ya bunda?

6 Các câu trả lời

Terakhir mens kapan bun? Kayaknya klo udah ilang selera makan bisa jd udah jalan 2 bulan

2w itu Mash dini bgt, malah kadang gasadar hamil. Coba makan buah2an biar gak enek...

Banyakin makan buah , minum yogurt jg boleh bunda

Ngemil kurma kalo bisa bun Itu nambah tenaga banget

Hamil 2 minggu bun? Udah cek ke bidan/dokter?

Ajak makan yg enak2 bund... Dlu aku mnmin yg seger2 gt ...es lemon tea,,es krim,,es kacang merah,,kacang ijo,es susu kedele,,pokoknya es es gt aku mnm ...mnm susu pke es...es tawar,,jus buah (lemon,naga,mangga,pokat) Pokoknya yg menurut kita seger aja ...