hamil tapi tetap menyusui

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Bund... Adakah d sini yg hamil tapi tetap menyusui baby nya Aku msh blom positive banged sech Tp udah agak beda rasa nya badan Baby ku msh 5 bulan Alhamdulillah sampe saat ini msh asi eksklusif Aku udah telat haid 11 hari Kira2 kalau pun aku beneran positive msh boleh ga bund menyusui baby ku? Kira2 sampe usia brp baby ku bs d susui? Mohon pencerahan nya bund Terima kasih

1 Trả lời

Gpp disusui aja selama kehamilan kuat. Susui si kakak sampe adiknya mau lahir. Namanya Tandem Nursing... Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di Facebook 😉

4y trước

Makasih bunda