Bertanya Adakah sama dengan saya ,,tidak merasa kan tanda² hamil pas dicek usia kandungan 7 Minggua

Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatu ,, bunda adakah yang seperti saya saat hamil tidak merasakan tanda² nya seperti payudara sensitif ,, mual ,,, pusing ,,, apakah wajar Bun , Alhamdulillah penantian 5 bulan pasca kuret ,,, pas di cek ke bidan usia kandungan udah 7 week

Bertanya
Adakah sama dengan saya ,,tidak merasa kan tanda² hamil pas dicek usia kandungan 7 Minggua
17 Các câu trả lời

Wajar kok bunda, istilahnya hamil ngebo kalo kata orang sini, ga ngerasain apa2... ga mual muntah, makan apapun doyan, ga ngidam juga cuma emang perutnya aj tambah besar hahaha... Tp saya baru kerasa rada mual malah pas usia kandungan udah 7bulanan, blas ga doyan air sumur/ledeng harus minum air aqua merk lain jg ga doyan 🤭

3y trước

Sama bgt bun ga doyan air selain itu merek...wkkwwk

saya dulu pas belum ketahuan hamil nya ga merasakan tanda2 gejala2 kehamilan juga, normal kayak biasa nya cuman telat haid akhirnya testpack hasil nya positif ehh 3 hari setelah itu langsung manja semanja manja nya, yg mual yg ga bisa nyium yg nyengat2, makan jd susah banget

saya mak, baru ketauhan tu usia 1 bulan 😌, karna udh terbiasa telat haid, santai aja gitu, ada disaat itu badan saya meriang, udh kerokan, istirahat, gada perubahan, mau pijet, tpi mertua suruh TP dulu, eh beneran (+) , gak nyangka sih, penantian 3thn.

Saya dulu juga begitu bund, awal hamil ngga mulmun bahkan sering lari pagi 2 km 3 km karena ngga tau kalo hamil muda. Eh taunya hamil udh hampir 2 bulan, tapi dibulan ke tiga baru mulmun bund itupun sebulan aja. masuk trimester 2 Alhamdulillah udh engga

saya juga,ketahuan hamil uk 10 minggu,padahal sebelum ketahuan hamil saya petakilan pol,bangun tidur sambil salto tiap pagi. 😂..jadi ngerasa bersalah sih sama Fahri,kelakuan ammanya absurd banget 😂

saya lima kali hamil alhamdulillah gak pernah mual gak pernah muntah ya biasa aja, cuma suhu tubuh agak naik aja sm pipis mulu diawal kehamilan,, segera USG bun biar tau detail kondisi janin

saya dulu awal hamil juga gak ada tanda2 bun.. bahkan gak mulmun sampai lahiran.. tespek saya juga samar,, sampai coba 8x tespek.. lgsg ke dokter.. alhamdulillah udah kelihatan kantungnya..

hamil kebo. selama blm mulmun, makan aja mak apa yg kamu mau selama baik untuk janin. bukan karbonya ya yg dibanyakin tp nutrisinya

saya kemaren juga gitu Bun .. puasa udah hamil tpi gak kerasa klo udah hamil pas cek udah 6minggu 😁😁😁😁

sama,kalau aq 5 minggu baru ketahuan, itupun krna ngitung adik udah 2 x dpt koq aq blum