hamil dalam kondisi punya riwayat hipertensi

Assalamualaikum warahmatullah bunda2, mau tanya adakah yang disini hamil dalam keadaan punya riwayat hipertensi seperti sy, usia kehamilan sy 9 minggu n dokter bilang janinnya takut tidak bs berkembang dlm kondisi tsb. Mohon jawabnnya ya bunda... trimakasih

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam wr wb. Alhamdulillah tensi sy normal bun. Brgkali bunda hrs stop makanan minuman penyedap darah tinggi bun. Ga pke garam, mknn dikukus. Gt bun. Semangat ya. Mdh2n semua sehat aamiin

5y trước

Aamiin yaa Rabb . Trimakasih ya bun masukannya... 🙏

Sm2 bunda. MF slh tulis, penyedap drh tinggi, hrs e penyebab drh tinggi. Mkn mknn yg menurunkan tekanan drh y bun. Semangka gt2..