kehamilan

Assalamualaikum Usia kehamilan sya skarang 8 week, tpi knapa ya bun kalau dah makan kok suka kerasa sesak kaya yg kekenyangan padahal sya makan cuman sedikit dah itu nggk lama suka laper lagi. Ada nggk bunda2 di sini ngalamin n kira2 wajar nggk sih ?

2 Các câu trả lời

Makannya pelan2 bundsay, Trus coba ditambah kuah, Dan duduknya jangan tegak, agak condong kebelakang dan maaf bra nya jangan kenceng2 bundsay agak dilonggarin sdikit

Kurangi karbo bunda