Mulut pahit

Assalamualaikum. Usia kehamilan saya 9minggu, lagi mabok parah, tiap habis makan pasti mulut terasa pait, ada yg punya pengalaman sama ga ya Bun?

21 Các câu trả lời

sama bun, saya UK 10w hamil pertama rasanya kaget karna saya orgnya jarang sakit .. dan sekarang lgi brusaha puasa, smoga d kuatkan ibu dan janinnya .. berasa ngga enak sbenernya kerna d rumah mertua tpi badan lemes perut mual jadi bisanya baringan trus .. smoga bunda2 hamil dan menyusui d berikan kesehatan serta debaynya .. ❤😘

2y trước

oo begitu ya bun .. mkasih atas sarannya bunda 😍

biasa Bun klo ibu hamil.saya hamil anak pertama yg gk bisa mkn dan minum,cuma tiduran aja di kasur.kalau berdiri atau duduk mual aja bawaan nya.cium wangi2 an gk bisa.alhamdulillah hamil anak ke 2 gk separah hamil pertama.insyallah masih bisa mkn dan minum walaupun kadang2 mual juga.

aku dri hamil 6 minggu smpe skrg 14 minggu mulut pahit banget ,tapi parah parahnya dari 6 minggu smpe 10 minggu, minum air aja pingin muntah terus, apalgi minum manis manis atau makan manis manis langung muntah😭 paling anti minum/ makan manis

sama bun kaya qu ..qu juga hamil 9w ..lagi mabok" nya ..nyempil aja di kamar ..makan rasanya mual pait ..klo udh bau" aneh langsung kya mo pingsan bun ..😇😇pkoknya nikmat mana lagi yang kau dustakan ..semangat yuk bun ..🤗🤗

iya Bun sama saya juga pait bnget kadang* asam,aplgi naik asam lambung ni ,perut begah kembung,Malm susah tidur ,tapi Alhamdulillah saya gak smpe muntah cuman mual aja ,tapi perut gk enak x

waalaikumussalam.. sama bunda aku hamil 7w4d, dri Minggu lalu aku juga pahit rasanya d mulut, rasanya mual muntah hbis buka sama sahur, pas udah mau tdur juga muntah,

Aku pas mulut pahit coba makan bengkoang.. efek di aku sih mengurangi mual dan mulut pahit juga, siapa tau bunda cocok. Untuk mabok parah apakah udah diresepkan obat mual?

2y trước

Permen jahe juga bisa bund

sama Bun...saya hamil udah 30 Minggu tp mulut masih pahit,kadang juga kecut,kalau GK segera di minumin air es ap air anget muntah...

dulu aku jga gitu bund.. malah susah bngun slama 2blan lemes bnget, air yg msuk aja kluar lgi. tpi Alhamdulillah udah bisa lwati masa itu,

2y trước

sama bun 2bln nggak bisa bangun sampe bb turun 6kg, tp alhamdulillah skrng uk 16w udah bisa ikut puasa full dan tanpa keluhan sama sekali..mulut pahit klo pas makan pedes apa es aja☺😊

aku bun, susah masuk makan .. apa lg klo mulut pait/hambar mual bangt jd aku nyetok permen karet buat ngilangin mual 😅