Cerita Ibu

assalamualaikum. terkadang saya tidak melihat mereka yg menceritakan tentang enaknya masakan ibu,menceritakan larangan ibu untuk mereka.semua bentuk kasih sayang ibu untuk mereka yg saya rindukan dan saya dambakan semenjak saya berusia 5th sampai sekarang saya memiliki 2 orang anak rasa itupun masih saya dambakan. moment pertemuan kami yg berujung perpisahan karena terpaksa ibu harus kembali ke negeri orang untuk merantau. ketika menikah hingga melahirkan 2org anak tdk ada sosok ibu kandung yg selalu menemani saya,saya tertuntut mandiri semenjak kecil karena keadaan orgtua yg sudah berpisah dan mereka memilih merantau sendiri2 dan meninggalkan saya. bunda semua jgn sia2kan moment bersama ibu kita,jgn abaikan bentuk kasih sayang beliau kepada kita. #CeritaIbuTAP

2 Các câu trả lời

Sedihhhh. Aku juga uda gapunya ibu kandung. Udah meninggalkn dunia ini utk selama lamanya😭. Setelah berumah tangga dan punya anak rasanya rindu sekaliiiii. Pengen cerita, curhat, brbagi pengalaman Kadang liat org yg masik lengkap orangtuanya suka iri. 🙏🙏🙏

Wa'alaikumussalam.. Kisah kira mirip mbak. Ibu saya merantau sejak saya umur 3,5 tahun dan di tengah perjalanan Qodarullah ortu juga cerai