MasyaAllah semoga teman teman bayi semuanya sehat selamanya.

Assalamualaikum teman teman ,teman udah bisa merangkak belum.? Soalnya kata aplikasi ini udah merangkak ya .tapi Lisa bisanya mundur mundur muter muter dalam posisi tenggurep .majunya belum bisa

MasyaAllah semoga teman teman  bayi semuanya sehat selamanya.
5 Các câu trả lời

anak itu biar bisa ortu nya yah harus rajin stimulasi, bukan menunggu sampe anak bisa... anak ku umur 4 bulan Alhamdulillah dah bisa duduk tanpa alat bantu krna dri usia 3 bulan sudah di stimulasi duduk, terus usia 4 bulan sudah bisa bangun duduk sendiri, usia 5 bulan saya stimulasi gigit biar giginya cepet tumbuh, Alhamdulillah usia 6 bulan gigi sudah 4, makan nya pun sekarng sudah mengunyah tidak ngemut, dan sekarang usia 7 bulan sudah lincah merangkak krna diusia 6 bulan sering distimulasi, selama merangkak sering di stimulasi berjalan, Alhamdulillah ini sdah dekat 8 bulan sdah bisa berdiri sendiri pegangan di dinding... inti nya ortunya harus rajin

1y trước

ntar ku liat di yt

Gpp bun.. rajin2 stimulasi/contohin merangkak. Anak saya jg awalnya begitu dr usia 6,5bln. Sering2 saya pancing mainan agak jauh di depannya, lalu saya contohkan merangkak. Baru bisa merangkak lancar mau masuk usia 8bln. Semangat bun.. 💪😊

udah tegak ya bun duduknya?? ankku 7 buln 11 hari juga blum ongkok",,duduknya juga belum tegaak🥺

1y trước

aku stimulasi duduk bun tapi kalo merangkak aku gak tau stimulasinya seperti apa .takut ke cetit.

masyaallah sama Bun...Anakku juga masih bisanya begitu...

usia brp

1y trước

anak aku juga sama kaya gitu bun, anakku udah mau 9bulan malah