BELUM HAMIL

Assalamualaikum teman teman, saya 26tahun sudah menikah kurang lebih 1.5tahun dan belum hamil, sudah ke dokter untuk cek katanya ok ok aja, dikasi vitamin dll jg blm mempan, pemeriksaan apa yang harus saya lakukan ??

7 Các câu trả lời

Yang pasti pasturi harus pola hidup sehat ya bun..aku kasi sedikit tips nya Suami:konsum air kelapa. Buah zuriat dan madu tiap hari. Istri: kurma. Buah zuriat dan madu tiap hari Jgn lupa olahraga tiap hari.. Ga perlu yg berat yg ringan tp tiap hari.. Bissmillah smg berhasil bunda

5y trước

Aamiin

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Minum kurma muda bubuk sama zuriat bun, insyaAllah manjur, sama jangan kecapean, makan makanan yang sehat, jangan yang junk food

5y trước

Sekarang lagi konsumsi madu bun, Bismillah semoga Allah mudahkan ya minta doanya 🙏🙏

Makan makanan yg bergizi, perbanyak konsumsi makanan yg banyak mengandung asam folat, cek masa subur, dan perbanyak berdoa bun.

5y trước

Aamiin. Semangat 💪😁

Suami ikut di periksa juga ga bun,,? Harus nya suami juga ikut bun klo periksa gitu karna ga cuma dr kita aja.

suaminya di priksa juga ngga bun.

5y trước

amiinn ya rob alamin bunda...semoga ada hasilnya bun

Udah periksa semua bun?

5y trước

Iya sudah bun, cuma yg baru disaranin dokter saya harus tes HSG cuma belum sempat karna harga tes nya lumayan buat saya hhihi