Salam kenal dari Gemma ?

Assalamualaikum teman teman, namaku Gemma. Aku lahir 22 okt 2019 kemarin. BBku 2850gram dan panjangku 51cm pas usia kehamilan mamahku 39w 3d. Aku lahirnya lewat sc, soalnya kata om dokter ketuban mamahku udah berkurang. Ini fotoku waktu 40hari lo. Salam kenal dari Gemma

Salam kenal dari Gemma ?
9 Các câu trả lời

hai salam kenal.. namaku juga gemma.. usiaku 1 bulan empat hari.. aku terlahir di hari ibu 22 desember 2020

hallo.. salam kenal bunda, namaku juga gemma 😂 usia ku udah 7 bulan.

Waalaikumsalaamm.. Slam knal juga.. Nmaku raffa😊😊

5y trước

2blan bun. .

hai gemma gemoy banget sih

Namanya bagus 🥰

masyaAllah,..😍

POSTINGAN LAMA

gemess Bun

lucunyew