Kelainan Jantung

Assalamualaikum... Teman2 adakah yg anaknya terlahir biru dan saturasi oksigen nya rendah? Boleh kah berbagi pengalaman? Saya baru selesai melahirkan sesar dan anak saya di diagnosa ada kelainan jantung karena saturasi oksigen nya rendah. Ini adalah anak pertama. Kami rutin cek kehamilan tiap bulan dan dinyatakan selalu sehat. Saya drop sekali rasanya 😭 Adakah yg mengalami seperti saya? Skrg anak saya di NICU belum ada tindakan..

1 Trả lời

bisa sharing lewa wa bunda

3y trước

innalillahi wa inna ilaihi rojiun, bunda smga di beri kesabaran, allah pasti kasih gantinya