Alhamdulillahhh akhirnya melahirkan di 38w2d

Assalamualaikum ❤️❤️ Telah lahir putra pertama kami Yang kami beri nama "Muhammad Ammar Al Sahl" . . Tanggal 26-maret-2020 . Pukul : 20.36 WIB Dengan berat lahir 3,5kg panjang badan 51cm. . . Dengan kelahiran SC. Ceritanya itu awalnya udah pembukaan 2 akhirnya di Induksi sampe pembukaan 5 . Akhirnya menyerah dan memutuskan untuk SC. . . Doakan baby Ammar menjadi anak yang sholeh,patuh pada perintah Allah dan Rasulnya,patuh pada orang tua, serta iman dan Agama yang menancap di hati baby Ammar selalu,berguna bagi nusa dan bangsa . Amiinnn❤️??? . . Welcome to the world nak ☺️

Alhamdulillahhh akhirnya melahirkan di 38w2d
2 Các câu trả lời

Aku udah klewat hpl ni bun hpl usg 12 maret hpl bidan 27 maret tp blm keluar juga babyny,uk 40w2d ngerasain kenceng* sma keluar lendir kekuningan aja doain y bun semoga cepet keluar babyny😄

Alhamdulillah semoga jadi anak yg soleh sehat selalu ya sayang 😘

5y trước

Makasih tantee❤️