naik pesawat ketika hamil

Assalamualaikum, sy mau nanya dong buat bunda semua yang pernah naik pesawat ketika hamil tua.. sy orang luar jawa tinggal di jkt, rencana mau lahirannya di kampung halaman dan harus naik pesawat.. ini kehamilan pertama sy, sebelumnya pas 4week pregnant sy jg sempat naik pesawat dari kampung halaman ke jkt dgn surat izin dokter. Tp untuk kehamilan udah besar sy takut ada pengaruh untuk calon debay nya... ada yg berpengalaman ataupun pernah dengar cerita org2 ga bun? Oiya sy HPL nya pertengahan april, tp rencana mudik nya awal maret.. makasih bun sebelumnya☺

2 Các câu trả lời

Saya kemarin balik kekampung naik pesawat, udah ukuran 28week bun, itupun udah batas akhir naik pesawat bun.