Susah minum obat

Assalamualaikum, solusi buat aku yang susah minum obat gmna nih bund, minum asam folat kan penting tp tiap minum langsung muntah, udah coba pake pisang jg tetep muntah🥹

3 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam sepupuku seperti itu mam, udah ganti merk utk minum asam folat tetep aja mual muntah akhirnya kata dokternya gak usah minum, tapi banyakin makan makanan yg mengandung adam folat tinggi dari buah2an dan sayuran semoga sehat selalu

2y trước

oke Bun makasih, nanti aku coba buah, sayur😁

Wa'alaikumsalam, udah coba minum susu buat ibu hamil Bund?

2y trước

Susu hamil juga ada kandungan asam folatnya. Kalau ga muntah, bisa dilanjutkan Bund susunya

minumnya malam hari sblm tidur

2y trước

iya bund makasih, nnti aku coba ya