Halloooo

Assalamualaikum..skrng umurku sudah 8 bln, kenalan yuk dari mana aja nih?

Halloooo
278 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam kaka cantik, aku Ghazi dari Jakarta, umurku 2bulan 17 hari

4y trước

Salam kenal ade ghazi dari kka syila 🤗

MASHA ALLOH .. semoga nular ya moms .. dedenya sehat lucu cantik 🥰🥰

MasyaAllah cantik sekalii bunda,lucuuu gemeshhh. Calon mantu ini 😅😍

MasyaAllah cantiknya 😍😍😍 namanya siapa cantik? Aku dr Tangerang Selatan

4y trước

Salam kenal bundaa, namaku Syila

Maasyaa Allah lucu banget kamu nak😍😘 Jadi sholihah nya umi abi disana yaa

4y trước

Aamiinn aamiinn.hatur nuhun bundaa 🤗

Halo kk cantik... salam kenal.. aku Asilah dari Makassar usia 6 bulan 29 hari..

4y trước

Halloooo

MasyaAllah 🥰cantik nya calon menantu,, sehat2 ya princess ❤️😍

masaAllah cantik ny.muda"hn ank yg di kndung ku secantik ini Amiin🤲

masyaallah gemoyy nya nakk🥰🥰pengen gini jugaa semoga nular😍

besanan yuk bun🤭🤭..cantik bnget putrinya gemeeesss🥰🥰🥰