Nafas nggrok"

Assalamualaikum .. siang bunda" alhamdulillah saat ini sy sudah melahirkan dan usia baby sudah 2bulan.. ada yg ingin sy tanyakan mengenai nggrok" baby sy ditenggorokan seperti ada lendir , kata ortu sy bidannya pas waktu lahiran kurang bersih nyedot lendirnya.. sdgkan kt bidan gapapa" terus.. tp saya khawatir ada efek nantinya.. baiknya bagaimana ya bun.. terima kasih..

1 Trả lời

anakku jg gitu bun terus pas periksa dikasih transpulmin semacam balsem gitu dioles didada dan punggung