sharing

Assalamualaikum ? Sharing pengalamannya dong moms, saya telat haid 10 hari dri hitungan sendiri, tpi saya blum berani testpack karna belum merasa ada gejala² menunjukan hamil, ada yg pernah gitu juga gak moms ? Terus akhirnya di test apa gmna ? Sharing pengalamannya ya, soalnya saya baru nikah 7 bulan kmren .. terimakasih

1 Trả lời

waalaikumsalam saya pernah telat 9 hari, tespack (-) gejala hamil sama mau haid itu mirip, kalo mau coba tespack aja

5y trước

haid