asi penuh

Assalamualaikum. sharing dong bun. aku ibu baru 13hr? alhamdulillah asi ku lancar dan cukup banyak sampe menetes dan bocor. Tp sayangnya anak ku minum asi nya gabanyak. Kalo udh nenen yg kanan dikasih nene kiri udh gamau. Itu jg kadang nenen kanan/kiri ga sampe kosong galama gtu waktu nenen nya. pernah pula udh waktunya nenen. Dikasih nenen dia blm mau. Sampe penuh nenenya jd berasa sakit. pernah ku mau pumping tp anak ku gamau minum pake dot. Sama mamahku jg gausah dipumping pumping lah gtu. Kira kira baiknya gmn ya? jd dilema

18 Các câu trả lời

Iya rutinin Ja Bun di enenin gpa2

Waalaikumsalam warahmatullah barakatuh

2y trước

menenggelamkan post yang lebih baru dan penting. kemudian, isinya hanya jawab salam doang. ga salah sih, tapi alangkah baiknya pertanyaan orangnya juga dijawab. biar lebih berisi. cari poin ga gini amat lah ya 😊

Dipumping aja bun

Pumping bun

Kasih bapaknya

5y trước

Anne wasman 👍

Klo ga di pumping coba dikurangin minumnya bun😁 biar ga penuh bgt/bocor asinya. Aku juga wktu itu bocor trus smpe bh msti pake kain bbrpa x ganti juga, tapi stelah aku kurangin minum alhamdulillah ga lagi, iya sih haus, tapi yaa gimana kalo dibuang kan sayang asinya, dipumping juga sakit.. Dikit" aja minumnya gitu mksdnya jangan pas mau minum langsung abis 1gelas😁

Tetep di pumping ajaa bun. Buat stok asip. Buat jaga2 kalau ada apa2 bisa dipakek stoknya. Atau mau didonorin jg boleh kalau berkenan. Mubazir kalau cuma netes kebuang2

Kalau sy sih pumping bun lumayan jd stock asip. Pernah sy sempat sakit demam dan pengen bedrest total si anak tetap dpt nyusu asi. Kita gak tau kondisi kedepan nya gimana bun. Jd alangkah baiknya buat stock asip Anak sy juga gak mau nyusu pake dot, sy pakai kan pipet aja