persiapan

Assalamualaikum.. share dong bund apa aja yg udah disiapin buat persiapan persalinan buat bunda" yg masuk bulan ke 8 sperti saya atau yg sdah pernah melalui nya.. terimakasih.. ??

2 Các câu trả lời

Yg pasti siapain baju ganti,daleman,selendang/jarik,korset/gurita,pealut mrlahirkan,sama kipas tangan Kqlo buat baby z perlengkapan babaynya jgn lupa d bawa

Paling baju popok yg kaya gt2 bun gausah banyak juga bayi kan cepet gedenya