Ambeienmyiksa

Assalamualaikum#seriusnanya #jangandibully Bun ada yg pernah gak habis melahirkan tiba2 punya ambeien , kita sendiri gak tau atau gak ngeh" tapi tiba2 ditanya sama bidan nya pas melahirkan punya ambeien dr kapan ? Sya jd bingung soal nya dr dlu gak pernah punya riwayat ambeien , kemarin pas melahirkan saya kan dijahit bun dan bnyak banget jahitannya" gara2 ada ambeien jd tambah deh penderitaan 😭😭😭 Kira2 ada yg tau obatnya gak bun biar ambeien nya sembuh , soal nya mau duduk aja sakit banget 😭 Makasih yg udah mau jawab buncan 😊#seriusnanya

1 Trả lời

Ko sama ya bun 😭 Klo Aku ga di apa2in bun asal jgn makan pedes biar ga kambuh aja. Banyak banyak buah sama sayur

4y trước

samaan kita bun 😅