Jerawat pada UK 6 bulan

Assalamualaikum semuanya ? Saya mau tanya bagaimana menangani jerawat berlebih akibat hormon saat hamil usia kandungan 6 bulan ? Kalo dulu dr awal hamil sampai 5 bulan saya pakai cetaphil untuk obat jerawat dan terbukti ampuh ga keluar jerawat tapi sejak usia kandungan 6 bulan jadi jerawatan parah (jerawatnya terasa keras dan timbul hampir diseluruh wajah) nah yang saya ingin tanyakan treatment apa yg harus saya lakukan untuk mengurangi jerawat ini ? Produk apa yang bagus dan aman untuk ibu hamil dg jenis kulit muka berminyak ? Terimakasih.

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah bund, Aya jerawat timbul usia 3 bulan. Smnjk ganti produk gara" nya😣 semenjak itu kapok ahirnya beli lagi produk herbal yg aman biasa pake buat bumil. Saya udah pake lama cuman kbtulan kosong saya belu yg ada. Dan Alhamdulillah sekrg udah 25 week kehamilan, wajah ttp terawat tanpa jerawat membandel lagi😁 makin cinta sama produknya MSI ❤️❤️

Wa'alaikumussalam. Mbak tinggal dimana? Selama hamil saya pake skincare yang golongan derma skincare (saya pake merk be White) tp skincare ini hanya bisa diperoleh setelah konsultasi dengan konsultan&ahli kecantikan yang bersertifikat esthetico derma institut mbak.

Klo mau pke bhn alami, cb lidah buaya /tomat/ jeruk nipis buat masker.. Jeruk nipis mayan perih klo ada yg luka. Tomat kalau kelamaan makenya agak panas dikit. Hbs itu buat netralisir dan seger di basuh air dingin atau ditotol es batu