Perkembangan Janin

Assalamualaikum semuanya, pada tgl 27 September 2019 lalu saya kontrol rutin bulanan, selain konsul dengan dokter saya juga USG disaat USG dokter menjelaskan perkembangan janin dan kondisi alhamdulillah baik, air ketuban sangat baik, placenta baik, jantung janin normal, keadaan fisik tumbuh sempurna, dan janin aktif. Senang sekali saya mendengar penjelasan dokter yang lengkap. Tapi saya jadi kepikiran karena usia 16 minggu 5 hari panjang janin di usg hanya 10.8 cm sedangkan jika diaplikasi ini panjang janin 16 minggu 5 hari adalah 12.8 cm, saya yang awalnya fine-fine aja jadi kepikiran. Saya juga sudah konsumsi vitamin sesuai anjuran dokter, minum susu dan makan yg bergizi, apakah ada saran untuk saya ? Supaya panjang janin bisa naik ? Terimakasih semuanya.

2 Các câu trả lời

Wajar mom, kalo kt dokter baik2 aja gpp.. di aplikasi cuma rata2 aja kok..

5y trước

Iyaa mom, kata dokter alhamdulillah janin sehat dan semua normal. Alhamdulillah jika diaplikasi ini hanya hitungan rata-rata. Terimakasih atas bantuanya ya mom 💕