Kapan sebaiknya periksa ke dokter

Assalamualaikum Semoga bunda" disini sehat" ya. Saya ingin bertanya seputar awal kehamilan bun. Saya penantian 2 tahun dan siklus haid alhamdulillah lancar. 28 hari. Kemarin di hari ke 5 terlambat haid saya coba tespek langsung keluar 2 garis merah. HPHT 29 April. Menurut bunda" kapan sebaiknya saya ke dokter untuk bisa memastikan kehamilan. Trimakasih sebelumnya.

Kapan sebaiknya periksa ke dokter
1 Trả lời

Wa’alaikumussalam... Segera saja periksa bund, udah bisa koq 🎀

3y trước

Trimakasih bun. untuk kesediaan membalas 😊