ASI

Assalamualaikum selamat sore bunda, bunda babyku baru berumur 7 hari tiap habis ngASI itu selalu poop kalo ngASI sehari 7 kali ya Poop sehari 7 kali, terus poopnya cair banget . Itu normal apa ngga ya ? Terus solusinya gimana

2 Các câu trả lời

Normal bun babyq dlu jg gtu sering bab tp makin lama berkurang mlh kadang berhari2 g bab. Nanti babnya normal kyak org dewasa pas umur 6bln pas udh mpasi.

Klau NB emang gtu bunda sering BAB normal kok... Nnti klau sdah 2bln ke atas sdh nggak begitu sering..