Alhamdulillah...

Assalamualaikum, Selamat pagi dan salam kenal teman2 😁 Perkenalkan namaku Muhammad Al-Fatih Lahir 39w1d Dengan bb 3,1 kg Panjang 50cm Kamis, 25 Sya'ban 1442H 8 April 2021 Pukul 22.00 wib #firstbaby

Alhamdulillah...
13 Các câu trả lời

masyaallah ganteng pisan sehat" ya ganteng..btw namanya muhammad al fatih nama simpenan buat clon ank lagi" aku bsok bun 😄

namanya sama Kya anak saya, BB anak saya 3,4 PB nya 49,5cm hpl 8agustus lahirnya 5 Agustus

alhamdulillah, selamat ya bunda...hhe bbl nya sama kayak anak saya bun.

selamat ya bunda... sehat terus buat baby dan bundanya... 😊

Namanya sm kyk anakku bun Al-Fatih hehe cmn udh umur 4tahun+

masyaallah selamat datang di dunia anak sholeh 😇

masya ALLAH ganteng sehat terus ya de jadi anak soleh 😊

4y trước

Aamiin... Allahuma Aamiin... makasih tante.. 😁

tinggi dia kayak anak saya💜🤗

ya ampun bun lucu. bangt 😍😍

masyaAlloh,cakep nya💜