Hasil tespek

Assalamualaikum Selamat pagi bunda semuaa ✨ Selamat beraktivitas kembali di hari Senin 🤭 Mau nanya ni Bunds,, Di sini ada yang pernah tespek hasil nya beda ga ya?? Soalnya kmren aku tes, garis nya 2 samar pakai merk one med Trus tadi pagi tes lagi pakai merek GEA tapi garis nya cuma 1 😞 Bikin galaw dan sedihh 😞 Sharing cerita bunda yaa,,bunda melakukan apa kalau pernah Kayak gtuu Terimakasih bunda semuaa Sehat selalu

5 Các câu trả lời

sebelumnya, dipastikan dulu ya bunda pembacaan strip nya berapa menit stlh strip dicelupkan ke urin, karena ada aturan pakai di kemasan. Bisa terjadi evaporasi dlm jangka lama stlh alat strip dicelupkan, atau istilahnya penguapan air kencing meninggalkan smacam jejak samar. Selama bunda ,blm dapat haid lg, bisa dicek ulang 1 minggu lg.. Atau bs jg beda kasus, disebut kehamilan kimiawi, jd sudah sempat hamil tespack +, namun kehamilan tdk dpt dipertahankan, jadi kluar darah haid dan stlh tespack ulang sudah jadi strip 1..

1y trước

makasih Bun

coba Konsul aja ke bidan kak..aku juga sering banged mual dan pusing teru kecapean padahal ga ngapa²in..tapi pas aku tespek cuma garis 1 🥺

1y trước

trus Konsul ke dr hasilnya gmna kak

Di tespek 2hr sekali aja bunda. Pake merk yg beda2. Kalo garisnya makin tebel. Inssalloh hamil

1y trước

oke makasih bun

coba pakai testpack sensitif, akurat, andalan atau hcg

1y trước

iya kak besok mau coba pakai andalan dan one med lagi

ku jg gtu

1y trước

makasih Bun saran nya