bertanya

Assalamualaikum, selamat pagi bunda semua.. saya baru disini, kalau boleh saya ingin bertanya. Usia kandungan saya baru 10 Minggu, ibu hamil mulai minum susu hamil di usia kandungan berapa bulan ya? Dan susu yg bagus untuk ibu hamil itu merk apa? Terimakasih bunda, salam kenal ya?

19 Các câu trả lời

Awal hamil minum susu hamil, merk mah banyak tergantung bunda cocok nya yg mana

5y trước

Makasih ya Bun udah bantu jawab

Sepengenya bunda aja mo minum susu hamil merk apa. Susu UHT pun boleh

5y trước

Makasih ya bunda udah bantu jawab🙂

Walaikumsalam saya minum Prenagen atau lactanmil bun

awal hamil udh minum susu hamil bun. kalo saya anmum

5y trước

aduh saya kalo belanja ambil2 aja bun sklian belanja bulanan jd saya gatau harga

aq gak minum susu ..cuma vitamin aj black mores

5y trước

160 an aq beli bebas mual sih aq cocok kl minum susu pernah baca kadang kita gak tau janin kita alergi ndak jd lebih condong ke vitamin aj

Prenagen emesis coklat gk eneuk

5y trước

D tmpatku 44rb

Kl sy dr msh rencana hamil

5y trước

Iya

Dr skrg gpp kok bun

Kalo doyan dari awal juga udah boleh bun