seputar kehamilan

Assalamualaikum selamat pagi bunda, mau sharing sekalian mintak pendapat. Terakhir saya mens akhir bulan desember saya tunggu sebulan kemudian dan akhir bulan januari saya test ternyata hasilnya positif tapi garis satunya masih samar tipis. Trus saya tunggu satu minggu lagi saya test, tenyata muncul bercak coklat selama dua hari saya tunggu kadang keluar sangat sedikit trus saya putuskan untuk periksa ke bidan. Saat saya periksa ditest kembali karena saya tidak membawa testpek hasilnya positif, kemudian saat di usg ternyata kata bidannya kantungnya belum muncul dan akhirnya saya dirawat inap. Saat dirawat saya juga belum mendapat kejelasan usia kandungan saya berapa, apa yg terjadi dengan janin saya, perkembangan janinnya pun saya tidak mendapat kejelasan hanya kemungkinan kemungkinan terus. Bagaimana pendapat bunda semua? Apa saya harus menunggu lagi 1 bulan baru usg agar berkembang dulu? Soalnya saya tidak merasakan mual, tapi kemaren sudah dikasih obat vitamin dan susu kehamilan. Terimah kasih ?

seputar kehamilan
1 Trả lời

Bunda usg di bidan? Bukanya bidan ga boleh ya bun? Coba usg di dokter spog aja bun

5y trước

Iyah bun ini rencana nya mau ke spesialis tapi nunggu perkembangan janinnya juga sekalian