jawabannya dong bun

Assalamualaikum selamat pagi Bunda , emang kalo hamil jalan 6bulan pusar kita harus keliatan/nongol ya Bun ?

90 Các câu trả lời

Wa'alaykumsalam.. Klo dibilang harus kek nya enggak deh bun.. Aku jga 6bln bun, dan pusar ku rata aja ini bun cuma klo habis makan atau dedek gerak2 jdi nongol. Mbgkin krna kekenyangan dn didorong2 sma ddek kalik yakk hehehhe

5y trước

Hehe iya Bun , soal.a pusar aku dalam bgt Bun

Ga juga laaah bun,kalo sya pusarnya malah ilang kalo udh +6bln🤣🤣 jadi rata sama perut soalnya jdi ky ga punya udel🤣🤣 Kcuali yg bentuk pusarnya emang nongol/bodong baru bsa nongol klo perutx makin buncit😁😁

5y trước

hehe iya Bun

Ya engga atuh ka. Kan emg bentuk pusarnya beda beda. Ada yg kedalem, ada yg dosol(macam mamahku) klo dosol gituu pas hamil pasti keluar ka. Tpi klo yg ke dalem biasanya ga selalu nonjol keluar pas hmilny

5y trước

Hehe iya Bun , soal.a pusarku dalem bgt bun

Aku aja baru sedikit nongol bun. Tapi tergantung sih bun ada jga yg gak nongol ada jga yg nongol. Jangan fokus ksitu bun yg harus di fokuskan tu ke dd bayi nya di dlam perut harus sehat* trusm

5y trước

Yg penting skrg dd nya sehatm

Aku hamil anak pertama dan ketiga ga keluar bodongnya tapi anak ke dua keluar. Malu klo keluar bun nyeplak dibaju, suka digodain suami ihh bodong gitu

5y trước

Mitos aja, anak pertama laki2 anak kedua dan ketiga perempuan. Anehnya anakku yg kedua perempuan jadi bodong, apa garagara aku hamilnya bodong. Entahlah~

wa'alaikumsalam. ga juga bun. aku 6bulan pusar ny masih sama kaya gadis dlu hahaa kmren smpet tanya dokter gpp, normal, ga ngaruh k janin😊

5y trước

Hehe iya Bun mkasih ya Bun

Pusar sy dalem, tp sejak masuk 5bln pusarnya nongol keluar.sekarang udah masuk 6bln bund. Pusar nongol/pun enggak itu bkn masalah kok bund

5y trước

Hehe iya bun ,

Pusar saya dalem bgt padahal.. tp kok emng iya ya 6bulan jdi keluar gitu hampir nongol .. sampe aneh liatnya soale dlm bgt lho

Tetgantung bun.. kalo emang pusar bodong pasti kalo udah hamil gede keliatan nonjol.. kalo gak mah gpp gak bodong juga..

5y trước

Iya sama-sama bun..

Aku nongol bun pas d 30w 😅 smpe nyeplak kalo makek baju. Ahh yaudh lah emng bentuk puser nya kali ya 😅😅😜

5y trước

Hehe Bun , pusar aku dalam bgt Bun hehe .