malas nyusu

Assalamualaikum,, selamat pagi bunda" aq mw tny anakku umur 2bulan 15hr sdh 2hr ini anak sya sdh malas nyusu sehabis mandi pagi g mw nyusu selluny lgsg mw tidur klo sya ksih putingny sllu ditolak dan nangis, trus bangunny siang jam 1an g mw nyusu jg, hbs magrib baru nyusu itupun cmn sebentar g lama bund trs main" padahal perutnya sdh mengempis.hbs main" tdur lg nyusuny nty subuh itu gmna yaa bunda? apa gpp? Padahal stok asi tumpah" ???

1 Trả lời

Di pompa aja bund, biar gak mubazir susu nya. Trus di kasihin ke baby pkek sendok ato cup vederr. Kasih susu nya 2-3jam sekali bund jgn nunggu anak bangun tdur, kasian nanti dehidrasi malahan. Jdi kalo anak tdur ya dibangunin untuk di minumin ASI

5y trước

Baik bunda maksih yaa bunda 🌹🌹😊