bulan hpl berubah ?

Assalamualaikum ,, selamat pagi bunda" Aq bingung nih bund semalam aq hbs USG trus dokter tany sdh masuk bulan kbrp usia kandungan trus aq jawab masuk 9 bln sesuai hpl dr dokter sendri (dokter yg sma) waktu 4bln yg lalu dbln juni prnah USG dan dokterpun blng waktu itu sdh masuk 5bln hplnya tgl 20 bln oktober dan perkiraan dari bidan jg sama ,jdi pikranq bln ini akan lahir,tpi qo tdi malam dokter blng belum masuk 9bln yaa ? bln dpan bru masuk 9bln jdi hplnya tgl 19 bln November ? emang bsa yaa bund bsa berubah sejauh itu ?? Klo tgl hpl berubah mgkin aq g bingung tpi klo bulanny yg berubah malah aq jdi mikir bgt ?klo hitungan dr haid terakhir brrti hpl dr dokter skrg aq masuk 10bln donk ????? tolong bunda yg tau bsa bantu jawab kebingungan q ini ??

bulan hpl berubah ?
1 Trả lời

Aku di kasih tau hpl sama dokter dan pas aku itung dari hpht emang 10bulan bun