Bekas garukan diperut saat hamil pakai vasselin

Assalamualaikum . Selamat pagi Bu ibu . Saya mau nanya kan saya lagi hamil 7bulan nah saya ada bekas garuk garuk diperut jadi item apakah boleh gak ya kalau pakai vasselin . Apakah bisa ngilangin nya pake vasselin??#seriusnanya 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Bukan bekas di garuk2 bun, tapi itu strecthmark. Boleh pake vasseline, yg penting untuk melembabkan perutnya aja. Kalo udah muncul strecthmark gak bisa hilang yaa kecuali di laser

coba pake minyak zaitun bun...