Mendoakan dan didoakan 😇

Assalamualaikum.. Selamat memasuki bulan September bunda2 TAP 😍 HPL September mana jempolnya ... Pasti lagi dagdigdug harap2 cemas yaa bun nunggu gelombang cinta dari dektun .. Aku juga nih bun, kalau mnrut HPL dari HPHT dektun ku 9September.. Tp setiap USG di TM3 ini kata dokter mundur bahkan smpe 20september, mau gk dbkin worry tp hati manusia tetep aja yaa bun cemass bgt apa lg ini anak pertama pengalaman pertama --' Kalau ku fikir krna terakhir USG 37w BBJ dektun masih 2365gram, mungkin krna masih dbwah normal lagi yaa jd mundur huhuuu.. Tp aku yakin dektun sehat walafiat stidaknya mengurangi sdkit rasa cemas, minta Doa dan keikhlasan hati bersama ya bun.. Saling mendoakn, agar bisa lahiran lancar dan sehat ibu & debay nya.. Oooh yaa, bagi pengalaman dong bun yg lewat HPL ada cerita apa aja versi bunda2 TAP ? Terimakasih bundaaa 🤗

Mendoakan dan didoakan 😇
1 Trả lời

Saya hpl 12 september bun sama aja baru anak pertama😊 semoga kita cepet dapet gelombang cinta ya bun, dimudahkan saat persalinan nanti dan sehat dua²nya.. Aaminn😊

4y trước

Aamiin 😇 semangatt bundaa 🤗