nafsu makan tiba" hilang

Assalamualaikum Selamat malem bundaa mau tanya apakahh adaa yang ngalamin kayak aku hamil memasuki usia 23w1d tapi kok nafsu makan agak kurang knp ya bund ? Pdhl sebelumnya itu nafsu makanya melunjak banget bb aja naik sampai 6kg sebulan lalu kemarin kontrol naik kok 2kg aja ?

4 Các câu trả lời

Aku dri awal hamil smpe skrg 21 week gkda nafsu mkn....tpi aku akalin bun...krna gk bisa mkn nasi putih aku akalin pke nasi merah...

5y trước

Aku tetep makan bund tp dikit 😥

Saya mlh mulai gk nfsu mkn mulmun pusing balik kya tm1 pas uk 31mnggu bun

5y trước

Gk pp bun yg pnting ada yg masuk

Sy 30week nafsu makan juga ilang bun, badan bawaannya lemes terus

5y trước

Knp ya bund kok bisaa gtu ngamil aja bawaanya males

Samabun, aku juga malah bb nya tetap pas 25weeks

5y trước

Bawaanya males bund makan