Menghitung usia kehamilan

Assalamualaikum Selamat malam Sy ingin bertanya, bagaimana cara menghitung usia kehamilan jika siklus haid tidak teratur?

16 Các câu trả lời

Aku jg ga teratur bun.. pas 6 sma 8w di usg blm kliatan kntong. Pas 12w udah kliatan kntong sma janin, tpi umurnya 10w. Smpe skrg tm 3 ttep selisih 2w. Jdi hpl ssuai hpht itu 4 feb, klo hpl usg itu 16 feb. Jauh jraknya

4y trước

Iya bun hpl hpht gk akurat lagi krn haid gk teratur.Jadi pake hpl yg dri dokter aja bun

pake hpl tm 1 bund,kmrin aku hitungan sesuai hpht udah 8week tpi pas usg transvagina baru 6w7d,dokternya tanya siklus haid aku normal atau nggk ku jwb nggk makanya dia patokan sesuai hpl yg di usg itu

Waalaikumsalam.. Usia kehamilan bisa dilihat dari hasil USG atau dari ukuran tinggi rahim (tinggi fundus uteri) bund.

waalaykumsalam bun kalau haidnya nggak teratur, lebih baik bunda usg aja biar keliatan umur janin dr besarnya

saya ikutin hpl dari usg di tm1 bun. jadi hitungannya dari situ kalo dari hpht saya juga lupa hehe

wa'alaikumussalam, dgn usg bun karna klo dr hpht siklus haid bunda jg ga teratur

walaikumsalam,, hari haid pertama bunda yg terakhir aja kapan..?

usg bun. sy jg lupa kapan mens terakhir krn memang gak teratur

waalaikumsalam.. usg aja dulu bun ikuti siklus usg aja

walaikumsalam.. d usg aj bun,saya juga kemarin gtu