Susah tidur malam

Assalamualaikum, selamat malam moms Minta solusinya dong bun.. Ada gak sih ngalami sama seperti saya? Semenjak usia kandungan tujuh bulan lebih, belakangan hari ini saya susah sekali buat tidur malam, posisi tidur gimana pun serba salah, gak ada nyaman nya? bawaan nya juga gelisah, kadang baru aja tidur bentar bentar terbangun, padahal uda bisa tidur alhamdulillah kali. Kadang sampai pusing sendiri kepala nya karna gak bisa tidur. Adakah gitu solusi nya bun biar saya enakkan tidur nya? Karna tiap pagi buta saya ada aktivitas sendiri yg harus saya kerja kan?

1 Trả lời

Klo sy ktika g bs tdr nyalain mp3 Al Qur an, trs bobok miring perut diganjal guling, blkang jg senyaman mngkin baru bs tdr nyenyak bun

5y trước

Makasih ya bun solusinya🙏😊