37w2d , gerakan debay di perut tak seaktif biasanya..

Assalamualaikum.. selamat malam bunda... Ada yang pernah ngalamin ga? Tiba2 debay di dalam perut kurang aktif gerakan nya...smlm saya ngalamin itu,sampe Parno banget takut knp2... Pdhl MLM sblmnya aktf luar biasa,malah udah mulai ada panas pinggang terus mules yg ilang timbul.. skrg usia kehamilan menurut aplksi 37w2d , dan tadi lgsg periksa k bidan ternyata udah pembukaan 1... kira2 berapa lama ya menuju bukaan lengkap? Soalnya pas anak pertama agak beda,skrg blm ada keluar lendir campur darah.. mohon masukan nya...🙏

1 Trả lời

pembukaan tergantung bawaan masing2 ,ada yg cepat ,ada yg lambat...smoga ibi dan bayi nya sehat selamat...Aamiin