Plasenta dibawah

Assalamualaikum, selamat malam, bunda2 semua, mau tanya dong, kalau Plasenta dibawah tp nggak nutup jalan lahir, aman nggak utk HB sama suami? Saya sudah 39w 1 hr, tp belum ada tanda2 mau lahiran, udah coba jalan, yoga, makan nanas sama kurma, tp belum jg. Pengen HB tp tkut Plasenta makin kegeser, mskipun terakhir USG kata dokter nggak nutup jalan lahir, kira2 aman nggak ya Bund?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

saya juga plasenta di bawah bun, sekarang hamil 34 week, klo saya pribadi takut mau HB sma suami

8mo trước

menurutku plasenta gk kira ke geser kak, kata dokter juga gitu,