USG Selamat malam..

Assalamualaikum,, Selamat malam.. Adakah para bunda disini yg USGnya di RS Sari Asih at si RS Melati Tangerang?? Bagi yg sudah pernah boleh donk infokan biayanya🙏🙏🙏soalnya saya baru pindah ke Tangerang#seriusnanya

4 Các câu trả lời

aku kmrn usg di melati 95rb di sana cuma 2D doank,biasanya aku USG di klinik permata poris murah berhubung kmrn aku flek dan 2x usg jd nya yg ke 2 bayar deh🤭

2y trước

kurang tau sih tp dlu abis lahiran di usg dstu 2D doank sama kmrn usg 2D

RS sari asih di websitenya ada contact centre by WA bisa tanya2 harga usg dll

tangerang mana bun? akujuga sama d tangerang , setiap usg murah

2y trước

kota Tangerang bun

telp aja bu nanya biaya usg bisa