Tentang anak

Assalamualaikum...selamat malam2 bunda saya mau menanyakan sesuatu siapa tau bunda TAP berpengalaman. Anak saya usia 3tahun sedang berobat jalan 6bulan Karek terkena flek skrg tinggal 1bulan lagi pengobatan nya.. yg saya mau tanyakan apakah disini ada yg pengalaman anak nya terkena flek ? bagaimana masa penyembuhan nya ?soalnya anak saya selama bbrapa bulan ini BB sama TB nya naiknya ga signifikan gtu ga melesat. Apakah itu karna ga cocok dokter dan obatnya atau gimana ya bund ?tapi tiap k dokter kata dokter nya gpp asal jangan batuk pilek . Allhmdulillah kalo batuk pilek anak saya jarang bgt. Yg saya takut kan takutnya berobatnya lanjut☹️ saya berharap berobatnya udah sampai 6bulan aja. Coba dong bunda2 TAP bagi infonya . Terimakasih

1 Trả lời

Kakak sepupu sy dl pernah kena flek jg bu. Pengobatan mmg rutin sesuai anjuran dokter, nnt kl sudh sembuh baru stop Alhamdulillah smpe skrg beliau punya anak uda sembuh total. Mmg usahakan jgn batuk pilek dan minim terpapar asap asapan. Asap rokok, kendaraan, bakar sate, dll.