36 minggu masih 2.3 kg

Assalamualaikum, Selamat berbahagia bunda-bunda semuanya. Sekedar ingin sharing bund, aku baru saja kontrol dokter spog karena usia kandunganku sudah masuk 36 minggu. dicek beratku naik 1kg dalam jangka waktu 2 minggu dari kontrol sebelumnya. aku mikirnya kok sedikit padahal makanku sudah 3x sehari dan sesuai gizinya, menurutku. lalu setelah di usg, ternyata berat baby masih berkisar 2.3kg bund. ga ada perubahan dari 2minggu lalu. jujur aku langsung down bunda, karena aku bandingkan dengan aplikasi ini seharusnya berat baby sudah 2.5-2.7kg. adakah bunda yang memiliki pengalaman sama seperti saya? atau bunda mungkin mau share info bagaimana menaikkan berat baby dengan sehat. maaf ya bund jadi curhat panjang. terima kasih bunda-bunda cantik sekalian ??

1 Trả lời

Makan 3x sehari ga bisa bun. Kita sedang hamil loh, jd harus lebih banyak asupan. Susunya ada minum ga? Buat naikin bb debay nya rajin² konsumsi jus pokat

5y trước

siap bundaa.. insyaAllah makin rajin makan buah dan susu bund. makasii tipsnya bund 😭😭😘😘