khawatir

Assalamualaikum, Saya tahun kemarin pernah di kuret 2 kali dalam jangka waktu yang tidak begitu lama, yg pertma krna hamil anggur & yg ke 2 krna keguguran. Alhamdulillah skrg saya hamil lagi Kata bidan usia kandungan sudah 11 Minggu, Ada perasaan cemas & khawatir krna sudah 2 hari perut saya mulas. Saya tentu masih trauma, tapi stlah saya flashback saya memang makan makanan pedas dlm kurun waktu 4 hari berturut", Moms, apa ada yg pernah ngerasain sama kyk sya sakit perut krna makan pedes?

2 Các câu trả lời

sy sih makan pedas pasti sakit perut mules2, makan nasi goreng aja kdang bkin sakit perut soalnya lambungnya mmng sih yg g kuat klo sy.. tp selama hamil malah tambah pengen yg pedas 😄😄 tapi dijaga aja bun pola makannya, kurangin dlu pedasnya dan banyak istirahat, rajin cek2 ke dokter juga ya.

4y trước

Nah itu 😅😅 Saya jadi pengen makan yg pedes", Tapi emang sblm hamil pun sya gak kuat makan pedes🤭🤭

Saya pernah bun, kepengin bgt makan pedes terus setelah itu perut mules agak sakit dan pas bab encer sprti diare. Tapi cuma sekali itu aja.. dan sekarang ga berani makan yg terlalu pedas lg.

4y trước

Saya justru BAB nya gak mencret, cuman mules aja, & Skrg udh 2, harian susah BAB nya 😢😢