puasa HB sama suami

Assalamualaikum...saya mau tnya dunk sama bundaa2 sklian, apakah bunda2 d snii ad yg slma dr awl khamilan smpe menginjak khmilan 5 bulan puasa HB dgn suami ???dgn alsan krna khawatir tkut janin yg ad d dlm perut bunda knp2 ?? & ad yg prnh tdk slma hamil mlai berHB dgn suami dlm jangka wkt yg lma..apakah ad dampakny sprti kluar darah dr miss V atau tdk??? Mohon jgn d bully yah bun ??

2 Các câu trả lời

Saya puasa HB dengan suami sampai usia kandungan 18 week bun karena sebelumnya ada riwayat abortus. Setelah dinyatakan kandungan kuat, janin dan mulut rahim nya juga bagus baru boleh diperbolehkan lagi HB. Alhamdulillah sampai 27 week sekarang tidak flek atau pendarahan

5y trước

Wkt it sih pas usia 15w pgi2 smpt pendarahan aq bun tp penyebabny bkn krna HB entah knp tau2 kluar darah pdhl mlmny perut ga brasa nyeri trz prksa k dktr kta dokter srh libur dl HB'y mkany smpe skr aq msh rada parno. Aamiin yaa Allah...mksiih yah bun. Doa yg sama jg utk bunda

Saya kemaren sempat pendarahan stelh hb sm suami bun, d suruh stop hb selama 1bln. Itupun blm smpe sebulan suami udh merengek trus, ya gmna lagi udh kewajiban kita tp dia nya jg ngerti dan ekstra hati" alhamdullilah smpe skrg udh msuk 8bln sehat" aja bun

5y trước

Sekitar 3bln bun