Puting payudara melenting

Assalamualaikum. saya mau tanya, kalau di ujung puting payudara seperti melendung ada isi cairan bening itu kenapa ya? apakah berbahaya? khawatir pecah disaat anak menyusu . Apakah ada yang pernah ngalamin? mohon jawabannya bagi yang mengetahui ?

6 Các câu trả lời

Jerawat puting yaa sya dlu jg gitu , takut klo pas nenenin trs pecah takut klo ada cairan/bakteri masuk mulut Baby akhirnya sya pecahin dlu sndiri ., keluarin cairan Bener2 habis lalu sya lap washlap pake air anget,, lgsg ilang tinggal keringnya aja bentar jg ilang

4y trước

okeee makasih ya moms, ku mau coba ikutin, habis gatahan bagt sakitnya, hehe

bundaa..mau tanya saya jg skrg lg mengalami seperti bunda ada melenting kecil bening di puting.. itu kenapah ya bund? perih saat dede menyusu.. penyakit serius tidak kah?

Saya sering begitu bun Seperti ada cairan ya di dalamnya Cuma saya biasanya ttp susukan ke anaknya bun Dan pecah sendiri Alhamdulillah anak saya gpp bun

5y trước

Memang perih sih kadang sampe nempel di BH Cuma kalau udah di susukan jg jadi gak perih Tiap abis nyusu dipencet dikit terus air susu yg keluarnya olesin aja bun ke yg lukanya Biar cpt keringny

aku jg lg nglmin bun yg knan , kl q krna di gigitin trs jd melenting , kl lg di enyot senud2 perih tpi semoga segera sembuh amin

nipple blister kl bahasa kerennya bu... aku ngalamin jg ini sakiiiiit bgt!!! Tp nanti sembuh sendiri....

4y trước

Bener bun, sakit tp harus ttp nenenin, lama2 ilan sendiri

Seperti jerawat kah bun. ?