Seputar kehamilan

Assalamualaikum. Saya mau tanya, hitungan kehamilan ku sendiri kan 11minggu 2hari. Nah semalam sy usg + priksa soalnya kontraksi pas usg kata dokter usia kandungan nya 10minggu 4hari. kira2 usg akurat gak bun hitunganNya sm perkembangan janin? HPHT saya 30 okt.

Seputar kehamilan
6 Các câu trả lời

usg liat perekembangan bayinya bun, aku pas 9w usg kehamilan ku sama hasil usg usia ny sama cuma selisih 2 hri, di usg beda 2 hari sama usia kehamilan. Trus pas 15w3d aku usg lg malah lebih jauh, hasil usg udh 17w ternyata dokter liat dri perkembangan dedek didlm, jd dedek didlm seharusnya sudah seperti seusia 17w krna bbj nya udh lebih besar dri usi kehamilan 15w kalo 15w bbj dedek sekitar 70g apa kalo gk salah dan bbj dedek udh 169g jd dedek lebih besar dr seharusnya tp masih normal.

Wajar bun selisih, karna kalau bidan pakainya hpht kalau dokter berdasarkan usg ,,hpl saya juga beda 2 minggu antara dokter dan bidan

3y trước

aku pertama kali USG juga gitu bun kok lebih tua USG ketimbang hpht. bingung kan. terus aku gugling deh. kurang puas aku buka yutub deh. belajar untuk gak banyak tanya di forum. lagian tanya di yutub yang jawab juga udah jelas pakarnya. kadang lebih enak nyari tau sendiri lewat gugel atau yutub ya bun jadi nambah wawasan sendiri 😁

kalau haidnya teratur biasanya sesui perkiraan bun kalau engak lebih k usg aja.. soalnya usg berdasarkan bb janin..

wajar Bun,q jg selisih 1 minggu

selisih 1-2 minggu msh wajar bu

usg lebih akurat bun