hb rendah

Assalamualaikum... Saya ibu hamil 21 week, tadi pagi periksa hb ternyata rendah, mohon bantuannya yang tau cara buat naikin hb atau obat yang bagus buat naikin hb Bun ??

1 Trả lời

Bunda hb turun gitu ngerasain keluhan dibadannya atau tahu tahu dari hasil tes lab? Kalau makanan : buah bet sama buah naga, bayam,daging merah (tanpa lemak),kurma. Kalau dari generik : pil penambah darah bun (TTD) biasanya dikasih.

5y trước

Tau dari hasil lebih Bun