Seputaran kehamilan atau peromil

Assalamualaikum salam kenal ya bunda semua nya Bun bagi tips nya dong Bunda yg peromil nya berhasil pakai apa minum apa makan apa saya penantian 3 tahun pun awal nya sudah pernah keguguran tapi sampai sekarang belom juga hamil2 Bun minta tipis nya Bun mau tau peromil kayak Bunda ikut berhasil Amin ya Allah🤲🤲

2 Các câu trả lời

punya instagram ga bun? baca highlight dokter yassin bintang ya, disana banyak edukasi ttg promil dari konsumsi apa, jadwal nya kapan, kapan harus cek ke dokter..

3y trước

cara nya gimna Bun nanti biar saya install aplikasi Instagram nya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇